Nuestros garbanzos

Garbanzos de calidad suprema.

Garbanzo Blanco lechoso

VARIEDAD: garbanzo lechoso
PROCEDENCIA: Andalucía
CATEGORIA: Garbanzo extra


El Garbanzo Lechoso o garbanzo gordo manteca de Andalucía tiene el grano grueso y redondeado con la piel muy arrugada y de color casi blanco. Es ideal tanto para los guisos y cocidos, como para la ensaladas frías o platos con verduras y hortalizas.

El consumo del garbanzo lechoso es muy recomendable para las personas por su alto valor nutritivo: los garbanzos nos aportan una gran cantidad de hidratos de carbono de absorción lenta, son ricos en proteínas, minerales, hierro y fibra y pobres en grasas saturadas.


Calibre del garbanzo lechoso: 48-50 granos/onza

TIEMPO DE REMOJO DEL GARBANZO LECHOSO:10-12 h.
TIEMPOS DE COCCIÓN DE GARBANZO LECHOSO
AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS
Olla a presión 55 min. a 65 min. 45 min. a 55 min.
Cazuela 3 h. a 3 h. 30 min. 2 h.45 min. a 3 h.
Consejos de conservación del garbanzo blanco lechoso:
- Guarde siempre el garbanzo blanco lechoso en lugar fresco seco y oscuro.
- Se aconseja consumir el garbanzo blanco lechoso antes de 18 meses de la fecha de envasado.

Garbanzo Blanco Lechoso Andalucía

Garbanzo extra

Calibre >9 mm.

N/C.

Garbanzo mediano

Calibre >8 mm.

Garbanzo pequeño

Calibre <8 mm.

Garbanzo Pedrosillano


Garbanzo extra

Calibre >6 mm.

Garbanzo pequeño

Calibre <6 mm.

Garbanzo Castellano


Garbanzo extra

Calibre >6 mm. y <8 mm.

Garbanzo pequeño

Calibre <6 mm.

Prueba nuestros garbanzos

© Garbanzos Las Carboneras. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar